Чёрная пятница на Velodrive.ru! до конца акции

Журналистская премия «ВелоДрайв-2021»

Журналистская премия ВелоДрайв 2021


Актуальная информация на момент окончания подачи заявок 31 октября 2021 года. В связи с отсутствием минимально необходимого количества заявок мы вынуждены отменить конкурс. Журналист Ирина Клягина из журнала Купрум (cuprum.media) получает подарок за активное участие в конкурсе и за единственную поданную заявку - сертификат в магазин «ВелоДрайв» на 5000 рублей.


Петербург медленно, но верно становится велостолицей России. С каждым годом все больше и больше людей отдают предпочтение велосипеду. Мы обеими руками и обоими колесами за популяризацию этого экологичного вида транспорта, поэтому объявляем о возрождении нашей Журналистской премии «ВелоДрайв»!

Цель Журналистской премии «ВелоДрайв-2021» для представителей СМИ Северо-Запада - стимулировать внимание средств массовой информации к велосипедной тематике во всем ее многообразии: в повседневной жизни, бизнесе, городской среде и пр.

Сроки написания статьи и подачи заявки: 01 апреля 2021 - 31 октября 2021.

Тематика материалов: «Велосипед и всё, что с ним связано»

Условия: в указанные сроки журналисты размещают в СМИ материалы на велосипедную тематику. 
Заявки на конкурс принимаются на адрес o.mordvina-shchodro@velodrive.ru (с пометкой в теме письма Журналистская премия «ВелоДрайв-2021»). Соискателем премии может стать любой журналист (в том числе и внештатный), опубликовавший и приславший нам свой материал. 

Форма заявки. В произвольной форме укажите ФИО автора/авторского коллектива, название СМИ, тип СМИ (газета, журнал, ТВ-программа, электронное СМИ, радио, телеграм-канал и пр.), приложите ссылку на материал или его скан/фото, аудио/ видеозапись.

Важно: личная страница в любой социальной сети не является СМИ.

В конкурсе участвуют только материалы, размещенные на бесплатной основе.

Сеть магазинов «ВелоДрайв» оставляет за собой право выделить несколько отдельных номинаций в процессе конкурсного отбора для последующего голосования, а также изменять и дополнять правила премии. Решение о снятии конкурсанта и выбор победителей остается в компетенции жюри премии.

Порядок подведения итогов:
Итоги будут подведены не позднее 30 ноября 2021 года.
Все места распределяются компетентным жюри, состоящим из лидеров петербургского велодвижения и представителя/ей компании «ВелоДрайв» с помощью голосования. Первое место занимает журналист, за авторством которого опубликован самый интересный, по мнению жюри, материал на велосипедную тематику.

Призы:
По итогам конкурса автору/авторам лучшей работы будет вручен специальный приз от компании «ВелоДрайв» - ВЕЛОСИПЕД! + сертификат на его сезонное хранение.
II место – Самокат
III место – Сертификат на сумму 3 000 рублей
IV место – Сертификат на сумму 1 000 рублей
V место – Сертификат на сумму 1 000 рублей
Все журналисты, которые примут участие в кубке СМИ, получат памятные призы от компании «ВелоДрайв».

За любой дополнительной информацией по конкурсу и комментариями обращайтесь:
Ольга Мордвина-Щодро, пиар-менеджер и пресс-секретарь «Велодрайв»
+7(921) 76 76 106
o.mordvina-shchodro@velodrive.ru

22.03.2021