Чёрная пятница на Velodrive.ru! до конца акции

Электросамокаты KUGOO. История бренда

Электросамокаты KUGOO.jpg


KUGOO – один из самых молодых брендов на рынке электросамокатов и электроскутеров. Он был создан в 2015 году группой специалистов в области электрических средств передвижения, неравнодушных к проблемам окружающей среды. Первым бестселлером стала модель с красноречивым названием “Cool Green”. Несмотря на то, что с момента основания прошло всего 5 лет, KUGOO продается на территории почти всей Европы. Заметить электросамокаты этой марки можно на улицах Испании, Италии, Германии, Польши и, конечно, России. Свою модель может найти каждый, будь то самокат, подходящий для спокойной езды на небольшие расстояния, или рабочая лошадка для экстремальных гонщиков, способная развивать скорость до 40 км/ч.

Компания не специализируется на велосипедах, так что неудивительно, что ей разработана только одна модель электровелосипеда, доступная для покупки в России. Ее вы можете приобрести в магазинах «ВелоДрайв». Модельный ряд электросамокатов и электроскутеров гораздо более широк. И те, и другие имеют вызывающие доверие характеристики. Так, максимальная дальность хода электросамоката на одной зарядке составляет 35 км, мощность мотор-колеса можно выбрать: 350 или 500 Ватт. Пожалуй, одной из самых узнаваемых фишек электросамокатов KUGOO является сиденье, хотя есть модели и без него. Электроскутеры выпускаются с 2 и 3 колесами, они могут развивать скорость до 60 км/ч и иметь мощность мотор-колеса 1500 или 2000 Ватт. Максимальный перевозимый вес некоторых моделей равен 200 кг, такие скутеры, как правило, имеют сиденье для двух человек и могут проехать 70 км на одном заряде.

KUGOO – отличный способ сказать «прощай» пробкам и опозданиям на работу, если, конечно, вы уже возобновили походы в офис после самоизоляции. Заходите в розничные точки и интернет-магазин «ВелоДрайв» за удобными электросамокатами и электроскутерами.

13.07.2020