Чёрная пятница на Velodrive.ru! до конца акции

Электрический велосамокат DC Trike


DC Trike электрический велосамокат


DC Trike - это универсальный электрический велосамокат для ежедневных поездок на работу и прогулок в парке. Он создан в далекой Австралии специально для тех, у кого слабая физическая подготовка и кому сложно ездить на обычном велосипеде. У электрического велосамоката низкий центр тяжести, что делает конструкцию очень устойчивой. На нем уверенно себя чувствуют дети, которые еще боятся кататься на двухколесном велосипеде, и пожилые люди, которым сложно держать равновесие.  

Между тем велосамокат оснащен высококачественными велосипедными компонентами: на него установлена хромолиевая рама, прошедшая многократные тесты и весовые измерения. Он обладает высокой маневренностью и имеет нулевой радиус поворота - это значит, что на нем можно избежать столкновения даже в самых трудных ситуациях. Переднее колесо имеет диаметр 26", задние - 10" и толщину 4". DC Trike выдержит человека весом до 120 кг. Жидкокристаллический экран на руле с подсветкой отображает расстояние, скорость, уровень заряда и продолжительность поездки. Есть опция настройки амортизаторов в зависимости от рельефа местности. Велосамокат оснащен USB-портом, поэтому заряжать телефон и другие устройства можно прямо на ходу.

Электрический велосамокат не имеет педалей, а значит, все расстояние, которое можно на нем проехать, зависит только от батареи. Здесь доступны два варианта: напряжение 36 или 48 Вольт, мощность 250 или 500 Ватт. На одной зарядке можно проехать 50 км, максимальная развиваемая скорость - 25 км/ч, а чтобы полностью зарядить аккумулятор потребуется 4 часа.

Стоимость DC Trike стартует от 2 999 долларов. Если ваш бюджет на велосипед меньше этой суммы, приходите в ВелоДрайв на ФИНАЛЬНУЮ ночь распродаж за велосипедами со скидкой 50%. Простая регистрация доступна по ссылке.


 Фото с сайта


09.09.2021