Чёрная пятница на Velodrive.ru! до конца акции

Как использовать багажник на 300%

Крепление на багажник

Все гениальное просто. Недавно в очередной раз этот тезис доказал стартап из Баварии, Германия. Давние друзья и однокурсники Штеф и Ханс придумали, как в три раза увеличить количество груза, перевозимого на багажнике. Точнее, не просто груза, а ящиков с продуктами, пивом или бутылками лимонада, что особенно актуально летом, когда после или вместо работы так и хочется отправиться с друзьями на природу.

Итак, простое решение крепления на любой стандартный багажник одного или двух ящиков представляет собой раздвижную металлическую пластину Funcoo с крюками по бокам. Пластина кладется на багажник и прикручивается шурупами, которые идут в комплекте. 

Funcoo сделана из нержавеющей стали с порошковым покрытием и выдержит большие нагрузки. Если раньше довезти такое количество продуктов было возможно только на машине, то теперь не обязательно загрязнять воздух выхлопными газами и тратить деньги на бензин - достаточно потратить 49 евро на полезный аксессуар.

Funcoo пока нет в интернет-магазине и розничных точках "ВелоДрайв", зато у нас вы найдете другие удобные багажники для велосипедов.

Фото с сайта
09.06.2021