Чёрная пятница на Velodrive.ru! до конца акции

Велозамок TiGr Blue mini+ из стали

Велозамок


Братья Джон и Джим Лафлин вместе с родителями - изобретателями, инженерами, предпринимателями, маркетологами и просто велосипедистами - создали семейную компанию, которая уже несколько лет производит для велосипедов титановые замки под названием TiGr. Один из них, TiGr Mini, даже стал лауреатом престижной премии RedDot за дизайн продукта в 2016 году. Замки изготавливаются вручную в США и поставляются по всему миру. На данный момент в арсенале семейного предприятия уже несколько видов аксессуаров. Все они представляют собой лёгкие и прочные титановые скобы разных форм, которые запираются с помощью съемного замка-цилиндра. Чтобы закрыть замок, достаточно нажать на кнопку, а вот чтобы открыть, уже понадобится ключ.

Вело замок TiGr Blue mini+ представляет собой U-образную прямоугольную скобу, но выполненную не из титана, как все предыдущие, а из высокоуглеродистой голубой стали с концами из закаленной нержавеющей стали, закрепленными цилиндрическим замком из того же материала. Замок обернут в оболочку VividVinyl ® для защиты рамы велосипеда от царапин и способен выдержать воздействие экстремальных погодных условий и ультрафиолета. Габариты скобы приблизительно 20 см в длину и 10 см в ширину, общая длина изделия вместе с замком-цилиндром 29 см. Вес одной скобы ~ 361 грамм, а замка целиком 491 грамм. В комплекте также идёт фиксатор. Он крепится к раме и служит для перевозки замка. Аксессуар можно приобрести за 110 долларов.

Тесты показали, что TiGr Blue mini+ способен противостоять болторезам, ножовкам и всевозможным электрическим инструментам, которые обычно используют для перепиливания замков и воровства велосипедов. Интернет-магазин "ВелоДрайв" рад предложить вам надежные замки для безопасности вашего велосипеда.

Фото с сайта 

06.01.2021