Чёрная пятница на Velodrive.ru! до конца акции

Биоразлагаемый электровелосипед

Электровелосипед

Проект с заботой об экологии DiDi Bike Durian Series получил награду TAIPEI CYCLE d&i awards 2021. Он представляет собой электрический велосипед, предназначенный для городского шеринга, при производстве которого не последнюю роль сыграла забота об окружающей среде. Более 80% деталей байка могут быть переработаны и использованы в дальнейшем либо являются разлагаемыми.

В портфеле фирмы DiDi автобусные перевозки, каршеринг, сервис такси и многое другое. Компания является сторонником современной шеринговой экономики, современного дизайна и практичных решений.

DiDi Bike Durian Series предназначен для поездок по всем видам поверхностей. Байкшеринг имеет мобильное приложение, с помощью которого можно заблокировать и открыть велосипед. Весит электровелосипед всего 20,5 кг, для электробайка это действительно хороший показатель.

В дизайне рамы преобладают плавные линии. Цепь скрыта специальным футляром, чтобы предотвратить попадание туда одежды велосипедиста. В модели использована планетарная втулка Shimano Nexus. Во втулке переднего колеса расположена динамо-машина, от которой питается передняя фара, встроенная в дно корзинки для багажа.

Сердцем любого электробайка считается мотор. В DiDi Bike Durian Series он обладает следующими показателями: напряжение 36 Вольт, мощность 250 Ватт, максимальная скорость в режиме поддержки 25 км/ч, максимальный поддерживаемый каденс — 100.

Заходите в интернет-магазин и розничные точки "ВелоДрайв" за электровелосипедами и другим электротранспортом - в ТРК "Меркурий" открыта специальная зона его продажи. Адрес указан внизу страницы.

А если вы владелец электросамоката или электровелосипеда, которым уже нужен ремонт, ждем вас в нашей специализированной мастерской.

Фото с сайта


23.04.2021
Магазины
Тест-драйв Прокат Мастерская
ВелоДрайв – Меркурий
Беговая
г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141
8 (812) 414-31-02
с 10.00 до 22.00